По ним опасно ездить: 9 ужасных дорог в Киеве, которые нуждаются в ремонте

По ним опасно ездить: 9 ужасных дорог в Киеве, которые нуждаются в ремонте

Чтобы привести в порядок все столичные дороги, необходимы миллиарды. Несмотря на ежегодные ремонтные работы, некоторые улицы по-прежнему остаются в плохом состоянии. С каждым годом их качество только ухудшается. Об этом сообщает kyiv.depo.ua.

Итак, составлен рейтинг самых плохих дорог в Киеве. Выделили девять:

  1. Северный мост. Дорога на Северном мосту имеет четыре полосы и одна из них – для общественного транспорта, то есть для проезда частным автомобилям остается всего три полосы, но все они до сих пор находятся в плохом состоянии.
  2. Шулявский мост. Даже после масштабного ремонта развязка здесь не готова, а также нет стыков между существующим асфальтом на подъездах к мосту и тем, который постелили на самом путепроводе.
  3. Улица Милославская. Ежегодно дорожники здесь латают ямы асфальтовой крупой. Она фактически рассыпается за несколько дней и яма появляется снова.
  4. Улица Брюллова. Тут огромное количество ям и неровностей.
  5. Улица Нижнеюрковская. Здесь необходимо ехать очень медленно, ведь каждое опрометчивое движение руля может привести к фатальным последствиям для автомобиля.
  6. Улица Бердичевская. Она вся в ямах, причем, вдоль обочины они вообще довольно глубокие.
  7. Улица Бережанская. Эту улицу давно не ремонтировали, а скорость на ней не должна превышать 30-40 км/час.
  8. Улица Дмитриевская. По этой улице ездят не только автомобили, но и трамваи. Трамвайные пути здесь не в лучшем состоянии.
  9. Улица Крайняя. Ее также давно не ремонтировали, поэтому ездить по ней крайне сложно.

Ранее «Судебно-юридическая газета» писала о том, что нарушения ПДД будут фиксировать автоматически. Сначала система заработает в Киеве, а затем в других городах.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе самых важных событий.

Comments are closed