Ники Минаж вышла замуж за преступника, а Киркорова спасли от судебного иска: новости шоубиза

Ники Минаж вышла замуж за преступника, а Киркорова спасли от судебного иска: новости шоубиза

Рэперша Ники Минаж вышла замуж за бойфренда-насильника

36-летняя рэперша Ники Минаж вышла замуж за музыканта Кеннета Петти.

У себя в Instagram она опубликовала видео, в котором показала кружки с надписями «Мистер» и «Миссис» и кепки с надписями «Невеста» и «Жених». «Оника Таня Мараж-Петти», — подписала Минаж ролик, намекая, что добавила к своей настоящей фамилии фамилию мужа.

О свадьбе Минаж и Петти стало известно в июне 2019 года. Избранник рэперши имеет за спиной тюремные сроки за убийство и попытку изнасилования.

Кеннет Петти в 1995 году попал в тюрьму за попытку изнасилования 16-летней девочки и отсидел за решеткой четыре года. А спустя семь лет рэпер стал фигурантом дела об убийстве. Он выстрелил в человека по имени Ламонт Робинсон, и тот скончался от полученного ранения в живот. Суд признал Петти виновным и приговорил к 10 годам лишения свободы, но он вышел из тюрьмы досрочно.

Киркорова спасли от судебного иска

Арбитражный суд Москвы оставил без рассмотрения иск ФГБУ «Комбинат питания «Кремлевский» управления делами президента РФ о взыскании около 82 тысяч рублей с Филиппа Киркорова. Как следует из информации в картотеке арбитражных дел, причины такого решения не уточняются.

Иск был подан в связи с неуплатой затрат на обеспечение питания для труппы певца во время репетиций концертов в прошлом году. Истец рассчитывал, что «стороны правильно все поймут и это не приведет к скандалу».

Бузова купила квартиру за 120 миллионов рублей

Ольга Бузова приобрела квартиру в Москве стоимостью 120 млн рублей. По данным РосСМИ, квартира площадью 200 квадратных метров расположена в новом доме на Мосфильмовской улице в западном округе столицы.

Ранее сообщалось, что Бузова собирается купить виллу на Бали.

Рэпер Серега хочет получить украинское гражданство

Белорусский рэпер и участник проекта «Танцы со звездами» Серега, который сейчас выступает под ником Полиграф ШарикOFF, рассказал, почему хочет получить украинское гражданство. Подробностями певец поделился в программе «Жизнь известных людей».

По словам исполнителя, он имеет вид на жительство в Украине и собирает необходимые документы для получения гражданства.

«А гражданство я сейчас оформляю. Все по закону. Это не так просто — стать гражданином Украины. Вот то, что у меня дети — граждане Украины,  это не считается. То, что я 5 лет прожил, вид на жительство у меня, не нарушал закон, имею недвижимость, — это не считается», — посетовал исполнитель.

Серега считает, что люди хотят жить в Украине из-за «новой свободы» и «новой эпохи страны».

Напомним, «Судебно-юридическая газета» сообщала, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» лишился квартиры, а Лолита официально развелась.

Также Наталья Бочкарева проигнорировала суд, а принц Уильям с женой чудом остались живы.

Кроме того, Ким Кардашьян устроила распродажу, бизнес Ольги Бузовой потерпел крах.

Comments are closed