Масштабное ДТП на трассе Киев-Чоп: много пострадавших

Масштабное ДТП на трассе Киев-Чоп: много пострадавших

В воскресенье, 25 августа, на автодороге М-06 «Киев-Чоп» вблизи населенного пункта Верхнее Синевидное Сколевского района Львовской области произошло жуткое ДТП. В результате столкновения четырех легковушек погибли двое людей, передает пресс-служба Департамента по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА в Fаcebook.

Кроме того, в аварии травмы получили шесть человек, среди которых двое детей. Всех пострадавших доставили в больницу.

Отмечается, что водитель Audi q7 совершил столкновение с автомобилем Skoda super b, который по инерции врезался в Volkswagen polo.

«После удара автомобиль Audi q7 развернуло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем Daewoo lanos под управлением жителя г. Киев 1969 года», — сказано в сообщении.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что на трассе Киев — Чоп  произошла масштабная авария, в результате которой были повреждены четыре автомобиля.

Также в Днепропетровской области произошло серьезное ДТП, в котором микроавтобус врезался в грузовик. В результате аварии 16 школьников получили травмы.

Кроме того, в Великобагачанском районе Полтавской области между селами Белоцерковское и Коноплянка произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие.

Добавим, в Киеве на Столичном шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех грузовиков.

Comments are closed